Ты сегодня вернулся

Елена Байтерякова
Ты сегодня вернулся, и снова улыбкой
Обогрел одинокие ночи и дни.
Ты простил мне мои все грехи и ошибки,
Я простила давно все ошибки твои.

Ты обнял меня крепко, знакомо, до боли,
Все как раньше, как было когда-то давно.
И я радуюсь вновь этой новой неволе,
Я теряю свободу – но мне все равно.

Будь что будет – пусть слезы, пусть все, что случилось,
Повторится, случится – подвластно все мне.
Жаль, что все это только мне снова приснилось
В одиноком, как прежде, и жалостном сне.
7.11.2005