Винни-Пух сказка на ночь

Митритч
Жил веселый Винни-Пух!
Не репейник, не лопух,
Не зайчонок, не теленок,
Просто милый медвежонок!

Рано утром поутру
Он всегда ходил к пруду,
Одевался, умывался,
Чистил зубы и купался.

Кушал очень хорошо,
Завтрак – мед, банан, яйцо,
На обед – компот, творОг.
Ужин – яблочный пирог.

У него были друзья –
Ослик, Кролик и Сова,
Белка, Слоник и Енот
Кенгуренок, Бегемот.

Винни-Пух друзей любил,
Помогал, жалел, мирил,
Если кто-то вдруг хандрил,
Чаем с медом их лечил.

Если друг в беду попал,
Первым Винни-Пух бежал,
Помогал и выручал,
От врагов оборонял!

Он придумывает вечно,
Всякие смешные встречи,
На ходу насочиняет,
И с друзьями поиграет.

Вот такой вот Винни-Пух.
Самый лучший в мире друг!
Он сейчас ложится спать,
Ну и нам пора в кровать.