С 50-летием! Из цикла Поздравлялки

Наталия Черкашина
С восторгом птицы голосят:
Тебе сегодня - 50!
Прекрасный возраст для мужчин:
Есть положение и чин,
Есть опыт,ум, любви багаж -
Судьбу ты взял на абордаж!
Желаем новые полвека
Прожить счастливым Человеком!