Он

Тамара Новасельцева
Вчера, мне снился сон,
Я в нём была и Он.
Я вся искрилась и шутила,
Я всё ещё Его любила.

Но я проснулась, понимая
Что каждый час Его теряя,
Я отступлю, не буду биться,
И надо ж было мне влюбиться,

Когда меж нами тысячи преград,
Мы шли навстречу словно грозы,
Не ощущая над собой угрозы.
А хором все вокруг твердили,
Что парой мы не были.

Я словно раненая птица билась,
Когда Он сдался, уступил,
Я за Него отчаянно молилась,
И Бог грехи Ему простил.