Несерьезные мечты

Евгения Жаркова
- О чем мечтаешь? - спросят не всерьез,
И сотню несерьезных дам ответов…
- Мечтаю я:
а) долететь до звезд;
б) покорить талантами планету;
в) стать богаче Ротшильда (чуть-чуть);
г) внешность довести до топ-модельной;
д) в Кремль первой леди заглянуть;
е) где-то в Ницце справить новоселье…
Смешно? Ничуть! Вот дайте только срок -
Сумею я любой добиться цели!
… … … … … … … …
… … … … … … … …

Но мир у очага берет исток,
У дерева и детской колыбели…