ночное

Елена Никитаева
сквозь разбитые стекла глаз
тяжелее увидеть правду.
но
надо

чем больнее ударит плеть,
тем живее ты, умереть
сложнее

не сравнивай любовь со смертью
в любви все обратимо,
в смерти
никогда

из колеса сансары невредимым
выходит раньше времени лишь тот, кто
блаженный

все то, что не случается с тобою – не твое.
терпи. оно
другого убивает…