Зайчик

Игорь Снежный
Скачет зайчик по тропинке,
Держит две морковки в лапках.
Что по мельче - для Иринки,
А что крупная - ждля папки.
Потому, что папа мой,
Прыгает по грядкам.
Нет, мой папа не косой -
Просто с утренней росой
Как с портсмен в сноровке,
Он, слегка, раскосым взглядом
Ищет маме, мне и брату сладкую морковку!