О многом говорить сейчас не стоит...

Наталья Быковская
О многом говорить сейчас не стоит,
Я просто на тебя смотреть хочу,
И пусть мои глаза тебе откроют,
Что чувствую и чем дышу.

Как жаль, что встречи чаще быть не могут,
Но и за это я судьбу благодарю,
За то, что губы от прикосновенья дрогнут,
За то, что от любви горю.

Когда же вновь гроза весною грянет?
В разлуке больше не могу,
Меня к тебе магнитом летом тянет,
Жаль, что зимой быть рядом не могу...