Я заглянув в твои глаза, чего-то не увидела...

Наталья Быковская
Я заглянув в твои глаза,
Чего-то не увидела,
Быть может, не люблю тебя,
Быть может, просто выросла.

Ты мне, конечно, очень дорог,
Но только в прошлом, не теперь,
Теперь и разум с сердцем дружен,
Я просто не тебя люблю теперь.

Теперь и ты уж не один,
Живешь с женою дружно,
Ты раньше-то ко мне и не ходил,
Да и теперь не нужно.

У каждого из нас своя судьба,
Не стоит ничего менять,
Но только мне вот иногда,
Несказанное, хочется сказать.

Я и сейчас боюсь обжечься,
От глаз твоих и от речей,
Так может стоит остеречься,
От приносящих боль вещей.

Мы без обид с тобою попращаемся,
Всё разобрав до мелочей,
Возможно мы и повстречаемся,
Но на секунду. Точка. И ни каких гвоздей.