От света плачешь, а во тьме смеешся...

Наталья Быковская
От света плачешь, а во тьме смеёшься,
Обману веришь, правде врешь,
И каждый раз земле клянешься,
Что следущей весною зацветешь.

Но солнце вновь тебя обманет,
Последним поцелуем охладив,
Тебе покажется, что вянет,
Твоя любовь, отчаянно кричит.

Ты положи кусочек счастья,
На сердце своему цветку,
И все весомые ненастья,
Исчезнут, испоряться на лету.