Весна-это то, что нам дарит время...

Наталья Быковская
Весна-это то, что нам дарит время,
И жизнь бежит, как последний ручей,
И плачет капель, секунды не меря,
Боясь, что май не наступит и позже придет апрель.

И радость и грусть нам представляет гроза,
А вдруг это всего лишь дождь,
Но каждая ее слеза,
Не жизнь, а всего лишь то, что ты ждешь.

Ты как подснежник торопишься жить,
Страшась, что солнце станет холоднее.
Но никогда не бойся опоздать любить,
Ведь от жаркого сердца и зима теплее.