7-го ноября 2005 г

Тетерин Виктор
В воздухе запах революции разлит с утра.
Кумачовые стяги воздух режут.
Сегодня – седьмое ноября 2005-го года,
И уже слышен БТРов скрежет.

Пусть нужно будет умереть – умрем,
Нужно будет победить – все сможем.
Этот месяц назовут кровавым ноябрем,
Те, кто говорить, уже давно не должен.

На белой бумаге красным карандашом
Одно слово, понятное обществу.
«Рас-стре-лять!», - как-будто по сердцу ножом,
А дальше – фамилия, имя, отчество.

Кто там говорит о правах человека?
Тот, кто их нарушал без конца!
Мы жители двадцать первого века,
И мы решаем направление свинца.

Ну, а кто против, тех сломить придется,
Чтобы не мешали истории поступи.
Вы нас убивали, как народовольцев,
Мы вас убьем – по совести.

Теперь не нужно либеральных вздохов -
Под них страна наша погибала.
Всех вас перемелет огромный Молох,
Чтобы могла возродиться держава.

Мы вам это говорим, не я -
С вами говорит Россия в ярости.
Тот, кого вы убивали, «любя»,
Теперь не знает к вам жалости.

08.11.2005