Ньютер

Ацетиленовая Игрушка
Съешь его откуси
Все равно не кому не-нужен
Выбрось или сожги
Все равно конус заужен
Вот тебе и задача
Равно и два неизвестных
Точно как изменения
Без повреждений телесных
Выпей и осмотрись
Что-то привидеться может
Это чувство вины
Тебя по-прежнему гложет
Это свобода внутри
Что-то сродни страху
Тело твое уже
Вряд ли поможет праху
Своими зубами кусая
Вечную вену измены
Тебе никогда и нигде
Не уйти от этой дилеммы
Ты уже не помнишь
Выглядит мир как огромный
Вместо друга лица
Номер его телефонный
Не ищи его Смысл
В ошибках генетической расы
Гибнет живая плоть
В центре виртуальной пластмассы!