Ты сказал, что убьешь себя капля за каплей,

Яна Никитина
Ты сказал, что убьешь себя капля за каплей,
И сам отлично знаешь, что делать.
Такой красивый ребенок когда-то,
Раскрасил в слабый цвет свое тело.

Призрак с глазами, влюбленными в слово,
Музыку, живопись, иное творчество.
Призрак, шарфом обмотав горло,
Сочиняет в газету пророчество.

Целовать твои узкие щеки!
Целовать глаза, где улыбка
Живет постоянно, живет для многих.
Обнять и спасти от ошибки!

Сердце твое в табачном дыме
Плачет о детстве, любви и отдыхе.
Пусть придет та, кто скажет «Любимый»,
И будет рядом до последнего вздоха!
1,11,04