название кануло в стихиру

Какой Такой Публикаций
поэтому зрачок краснеющих лакриц
над домом дурачёк натягивает шляпу
поля её мосты из бежевого драпа
всевидящих бойниц небрежно память лапать
в прокуренных шелках худеющей царицы
вдыхающей себя подаренную литься
в клубничных жерновах белёсо пьющих запах
даруя языку пригубленный ликёр и кляпом
замирает обоюдность зашитых губ нечаянного трапа
коробля эмиль золя меня не прочитает
ой бля ни в феврале ни в мае
скучая веселее чем веселье
похмельем доз сухого спирта
на веру не принять ни пламени ни флирта
одни убытки от венчанья спекуляций
не апелируя к молчанию тебя
кто носит плод безудержных оваций
вольно наёмного меня уют ебя
без овуляций