Только ночь...

Ариана Туровская
Только ночь,
И только луна...
Прочь
Бегу
И снова одна...
Снова город
И снова огни...
- Убегает! - кричат.
-Догони!!!
Голос...чей-то,
Не твой, не родной...
Распрощалась.
Навеки.
С тобой.
Не осталась...