К В. Д

Ариана Туровская
Ты - в моем октябре,
Мое солнце в окне,
 его блик на стене,
В каждой капле дождя на стекле.

Ты в моем октябре
В звонком ветре разлит,
В каждом солнца луче
Твое имя горит.

А что будет потом -
В ноябре, декабре...
Важно только одно:
 Ты - в моем октябре...