Вам

Ариана Туровская
Мой сознательный собственный выбор -
Уважайте!
Помешать бесполезных попыток
Не предпринимайте!
Больше не ощущаю стеснений -
Осознайте!
Я вас всех одарила прощеньем -
Принимайте!
Мне от вас ничего не нужно -
Успокойтесь!
Мне по-прежнему ценна дружба -
Не бойтесь!
Мне всего лишь нужна свобода -
Поймите!
Дальше я и взрослей год от года -
Простите!..
Через время меня в моем теле -
Узнайте!..
Улетаю... сейчас...сквозь метели...
Прощайте...