В разлуке будет нелегко, ты жди со мною встречи

Откровенный Романтик
Последней каплей нежности душа с тобою плачет,
Разлука в неизбежности, но это только значит,
Что нам судьба даёт предлог любовь свою проверить,
Через препятствие дорог в мечты свои поверить.
Мы друг от друга далеко пробудем срок немалый,
В разлуке станет нелегко, но ты не будь в печали,
В надежде сердцем и душой ты жди со мною встречи,
Что ж, до свиданья, я пошёл, задув на время свечи…