Снова боль...

Васильев Максим
Снова на землю спустились сумерки
Это покой земли вечной,
Грусть и печаль уже умерли,
Тяжкая боль от дури лечит.

Снова бьет камнем-тяжестью
В грудь, раздавит мир нутра,
Все это мне еще скажется
В скомканной простыни до утра.