Семит-посейдон, или о чистой настоящей любви. из библии амр

Говард Уткин
1.
Тихо гамак на березе качался ..

Я, был там с Дуськой,
Я с Дуськой сосался.

То я Дуське сиську,
То мне Дуська сиську.
То я Дуську в губы,
То мне Дуська письку.

Любофь на бескрайних
Кубанских просторах,
Вовсю протекала
В колке, в гамаке.

2.
Урожай был собран споро,
Здесь Прогноз вновь не подвёл.

Он был выписан из Хайфы,
За жмых гречневых плевёл.

Жыл он пятый год в станице,
Соломон Прогноз, еврей.
И уже родные лица,
Замелькали у детей.
Шляпы, пейсы у детишек
Новорожденных. И ум!
Как японский калькулятор.

Да так много, их пошло!
Что роддомы всего Края,
Не справлялися с потоком.
И к ним бросились на помощь,
Все роддомы всего мира.

3.
 Стал Прогноз известным сразу,
К нему бабы потянулись,
И туристы всей планеты,
Зачастили к нам в станицу.

И станица, быстро в город,
Превратилась ахуенный.
С небоскребами, портами
(Даже море к нам прорыли).
Клубы, дэнсинги, кино,
Бары, дефки, казино.
Клуб снесли, теперь стоянка,
Там подземная зарыта.
Но Известности, как мухи
на гавно, к нам потянулись.
Даже САМ филип киркоров,
Здесь жывет уже полгода.

Но недолго это длилось,
Скоро весь тусняк прознал,
Что Прогноз их, словно лохов
На базаре, наебал.

Еврей Прогноз был
- Посейдоном.
А потому, ****ь не мог.
Икру метать – другое дело.
Вот он её, бля, и метал.

4.
Только я качаюсь с Дуськой,
В гамаке на той берёзе,
И сосу я Дуське губы,
И сосет мне Дуська сиську.

Птички (сетка, сука, в жопу
больно врезалась) поют,
От любви румяна Дуська,
И мой огурец в строю.

Ваши рецки не ебут.
Сами понимаете. Любофь.


8 нояб. 2005.