реквием по...

Silvara
кипели страсти,
удар под дых ли?..
но кто-то умер,
и все притихли

все стало мелким
пустым, ненужным...
и все вздохнули
единодушно

и вспомнил кто-то
веснушек россыпь,
курносый нос и
шальную поступь,

а кто-то - голос,
а кто-то губы...
и дрязги все
отступили в угол...

не близкий друг мне,
сдержала слезы...
прости нас, Джесс,
мы очнулись поздно :(