Боль моя

Васильев Максим
Боль моя, боль, боль лютая.
Черным пятном, желчная,
Ты как игла, минутная
Или в ночной агонии, вечная.

Боль моя, боль, я звал тебя
Ты и пришла, медлила,
Только такой не знал тебя,
Сталью тугой вертела.

Боль моя боль, где же ты?
Снова придешь, вздохнуть лишь дашь,
Счастье и грусть тобой прокляты,
В трудный момент меня предашь.