Мой Идол

Влад Простов
Как в мирУ христианин
Не творю себе кумира;
Идол есть уже один -
Похоть в облике Сатира!
Добрых дел не сотворю,
Хоть себе я господин.
Ах, душе ли быть в раю:
С ней союз не разделим!
И грозит смертельный рок,
Боль становится сильней:
Кто простит души порок?
Не в ладу уже я... с ней!