Перемена

Время-Не-Ждёт
Многое во мне перевернулось,
Стал другим во многом я.
Мне одна девчонка приглянулась,
Дорогою стала для меня.

Мне приятно рук ее прикосновение,
Сладкий шепот ее слов,
Ласки губ короткое мгновенье,
В странном мире грез и снов.

Я люблю вести с ней разговоры,
Разговоры просто ни о чем.
Необъятные любви просторы
Ни по чем, теперь мне ни по чем.