Пронимаешь, это трудно...

Время-Не-Ждёт
Пронимаешь, это трудно
Объяснить, не зная жизни.
Только я все так безумно
Жить мечтами продолжаю.

Я к тебе тянусь душою,
Иногда не понимаю,
Отчего я так страдаю
От слов твоих неосторожных.

Ты пойми, что наши будни
Без проблем не существуют.
Ты пойми, что все проходит
И проблемы эти тоже.