У боли песен нет...

Занка
Стихи сияньем звёздной тайны
стекали с кончика пера –
как откровение, случайно…
И вот – безмолвия пора,

в которой, словно в вязкой влаге,
застыли токи нервных струй…
Перо касается бумаги,
но их бесплоден поцелуй.

Лишь муть – зачёркнутые строчки –
собою заслоняет свет.
И тонут в них слова и точки…
У боли, милый, песен нет!!!