осень

Яна Поляна
шика- шикарная осень
закаты
цвета винограда
переливы солнечного света
лужи накрывают пледом
дороги
по которым
топают
твои и мои ноги
сапоги
промокли и озябли
руки
согреваемые
твоим дыханием
и моим нежеланием
тебя отпускать
на волю
очень больно...