ещё граммы эмоций

Латексная Кукла
Нет невозможно, только не со мной…
И если всё это кошмарное , выдуманное станет явью…
То я просто отправлю нож сразу в 2 сердца в
В своё и в потенциального младенца…

Я со страхом на глазах пытаюсь понять,
Что твориться в моей голове…
В моей семье таких как я нет…
Я висящий в шкафу скелет…
Фак!
Ну почему так редко думаю…
Ну почему так часто иду на эмоциях…
В моих словесных порциях
Трудно найти конец и начало…
Я не устала…
Я как всегда подумала позже, чем сказала…
Я точно теперь стою на грани…
Дотанцевалась на чей-то рваной ране…
И теперь сама падаю…
Я никого не люблю,
ДАже себя…
Хотя…
Да что опять размышляю между строк…
Фак!
Неужели подошёл мой срок?
Пожалуйста, дайте последний шанс….
Пожалуйста, моя жизнь это не игра в преферанс…
У меня есть кровь,
Не голубая, не холодная, не белая….
Пожалуйста в последний раз,
Хотя не зарекаюсь…
Я каюсь…
Я исправлюсь…
Я научусь любить…
Чувствовать…
Я ПЕРЕСТАНУ ПИТЬ!!!1
Фак!
Да я не зарекаюсь!
Я скоро в реку…, я отчаюсь….
Мне страшно…
Вырежете сердце…
Хотя названного нет…
Пожарьте…
Посолите…и перца1!!1