никто не ответит

Яна Поляна
игры без слов
красноречивое молчание
беспамятство отчаяния
невысказанность
недосказанность
двусмысленность
забывчивость и переменчивость
дыхания
страдание
сползает по душе
которая как птица
не знает
в какой ей клетке биться
и по какому небу летать
и кого
безмолвно звать
и знать,
что никто не ответит.