Опять ноябрь готовит к снежной пыли...

Минерва
Опять ноябрь готовит к снежной пыли,
Уже в витринах ёлки украшают...
И вновь мы о любви заговорили,
Которой неизвестность угрожает.

Влюбились по пятнадцатому разу
Друг в друга, удивляясь повторениям.
Но обожглись пожаром ссор...И сразу -
Опять: за пониманием - отдаление.

И вот - циклично в вихре ссор слабеем,
Уже с изысками друг другу души раним...
И почему-то мы о прошлом не жалеем,
Но безуспешно вновь о будущем мечтаем...

Опять ноябрь готовит к снежной пыли,
Уже в витринах фонари сверкают...
Мы снова о любви заговорили,
Которой ... ничего не угрожает...