Эти стихи о любви

Таня Руковец
Эти стихи о любви.
Эти мечты о нём.
Если скажу «пусти»
Всё будет грустным сном.

Если скажу «прощай»
Ты не поверишь мне.
Просто по мне скучай,
Если нужна тебе.

03.2002