Без понятия

Подарёнка
Иди, играй в свои игрушки,
Мне не понять, как ты живешь,
Не отличая первый дождь
От слез обиженной подружки…

Твой взгляд похож на хлебный нож,
А голова – в сосновой стружке…
Иди, играй в свои игрушки,
Мне не понять, как ты живешь.