Еду в Москву

Павел Клочков
Я второй месяц еду в Москву
Я еду в гости - я там не живу
Но почему-то очень хочу
Я второй месяц еду в Москву

Я второй месяц еду в Москву
И Питер - город где я живу
Мне не надо на север - надо на юг
И в этом я очень сильно гоню

Я второй месяц еду в Москву
Я забью на билет и стопить пойду
Своих надежд я не обману
И наконец-то приеду в Москву

Я второй месяц...