Сегодня

Денис Василенко
Сегодня дождь - владелец всей планеты
Сегодня грусть - мое второе "я"
И наплевать, что ты с другими где-то
Сегодня я решил забыть тебя

Я не забыл, что ты меня просила
О нас с тобою никогда не забывать,
Но понял - одиночество не сила
Не в силах я с ним больше совладать

Мне надоело жить одной надеждой,
Что скоро время обернется вспять
Я помню точно - были мы счастливы прежде
Но мне на это тоже наплевать.

Я разорвал все фотографии в альбоме
И выбросил на растерзание дождя
Сегодня грусть владеет моим домом -
Я проклял навсегда свое второе "я"

Погас огонь и больше нету света
Лишь мерный стук холодных капель по стеклу
Мне наплевать, что ты с другими где-то
Я позабыл тебя. И больше не живу.