Осенний ветер

Павел Клочков
Всё закончилось так быстро
Изменила ты причёску
Не сказав мне почему
Убежала ... без вопросов

Я услышав дождь столетний
Решил прогуляться в тени
Чтоб всё то, что мне осталось
Разложить в себе до встречи

В бесконечных переулках
Разговаривая с тенью
Я сжигал свою судьбу
Сигаретным дымом в ветер

Всё вдруг стало очень лёгким
Словно камень был из лёда
Раскололся и стал тёплым
Проглотнув в себя все слёзы

Дождь довёл меня до дома
Всё закончилось так быстро
Там я спрятал всё в три точки
И забыл зачем же вышел

Пусть останется где было
Недописанное в прошлом
Остальное скажет время
Так расставившее точки