Виляющая бёдрами

Павел Клочков
Она идёт виляя бёдрами
Серая снаружи и яркая внутри
Обычный ребёнок обычной семьи
Девушка из бетонных квартир

 Косуха пента
 H.I.M.-овский рюкзак
 Пьёт портвейн
 И слушает КИШ-а

 Косуха пента
 Берцы до колен
 Кипелов уже стар
 А новых ещё нет

Она идёт виляя бедрами
По институту и на сейшенах
И если вы посмотрите в её глаза
То никогда там не увидите страх

 Раста пацифик
 Джинсы клёш
 Она идёт
 И слушает Cradle-ов

 Раста пацифик
 В феньках руки
 Она пьёт вино
 Сладко целуясь

Она идёт виляя бёдрами
Яркая снаружи и серая внутри
Удачный плод хорошей породы
Девушка из элитных квартир

 Колечки косметика
 Розовая юбочка
 Она пьёт Shake
 Танцует под музыку

 Колечки косметика
 Осветлённые волосы
 С кем бы из 3-х
 Мне познакомиться?