Я

Подарёнка
Какая мне нужна награда?
Забудь, что я вообще была!
Что не любила шоколада
И что с работы не ждала.

Что пустякам бывала рада,
Что целовалась на ветру,
Что не терпела слова «надо»
И не знала, что умру.