Я вернусь

Денис Василенко
Не молчи. Хоть слезы не помогут.
Просто с ними будет легче ждать.
Я вернусь к тебе, когда найду дорогу,
По которой будет проще убежать.

Я вернусь к тебе, когда найду ответы,
На вопросы, что не так уж и важны,
Я куплю в один конец билеты,
А обратно принесут меня дожди.

Я вернусь, когда секрет раскрою,
Почему так сильно хочется уйти.
Я прийду к тебе осеннею тоскою,
Но мелькну лучем надежды впереди.

Я вернусь, когда забуду песни,
О которых я поклялся не забыть.
Я вернусь, ведь мир безумно тесен,
Но о большем меня можешь не просить.

Я вернусь, когда на венах раны,
А на сердце пластилиновая грусть.
Ждать меня по крайней мере... странно,
Потому, что я конечно не вернусь.

Не молчи. Хоть слезы не помогут.
Просто с ними будет легче ждать.
Я вернусь к тебе, когда найду дорогу,
По которой будет проще убежать.