Тёмная комната

Принцесса Облачка
Все уходят,а куда не знаю,
Остаюсь я как всегда одна.
Все уходят,двери закрывая,
Тьмою комната поглощена.

Все ушли и я сижу одна,
Всё затихло и ни звука...
Комнату накрыла тишина,
А я жду,жду хотя бы стука.

Страх и ужас рвут меня на части,
А я жду,что кто-нибудь придёт.
Жду,а вдруг заглянет счастье,
Вдруг оно меня найдёт.

За окном темнеет,и в квартире
Света нет,уже давно
Не слежу за тем,что происходит в мире
И внутри меня темно.

Все ушли и я сижу одна,
Скользят по мрачным стенам тени,
А в небесах сегодня полная луна
И ветер там вдали качает ели.

Я верю кто-нибудь придёт,
Пусть не сегодня,через месяц
И тишина когда-нибудь пройдёт,
И солнце комнату зальёт,
И в форточку вольётся свежий ветер!