Я люблю тебя - не признанье

Наталья Мисюра
«Я люблю тебя» - не признанье,
А потертый рекламный слоган,
Слишком буднично, слишком много,
Как товаров - «made in china»
«Я люблю тебя» - ты не первый.
Знаешь, сколько таких! Обожали.
И рекордными тиражами
Расходились… Всегда прицельно
Били. (Знали больное место.)
Я ж, как дура – рыдать по - бабьи.
Проклиная свое кокетство,
Наступала на те же грабли.
Выживала. Сжимая зубы,
Поднималась, как тень, по стенке.
(Это в детстве одни коленки),
А сегодня до крови губы.
«Я люблю тебя» - слишком просто,
Слишком дорого за науку…
……………………………………….
Ничего, что всего лишь сука -
Будет проще и легче бросить.