Снова на работе

Подарёнка
Оглянулся в коридоре.
Это мне или не мне?
Мое маленькое горе,
Ты не топишься в вине,

Понимать меня превратно
Не желаешь… Ну и пусть!
Если я пойду обратно –
Специально оглянусь.