не

Анастасия Перлухина
(считалка)
***
Не хочу никого видеть,
Не уговаривать,
Не любить,
Не прощать,
Не обидеть,
Не разговаривать.
Не есть,
Не пить,
Не заваривать
Чая
Не льстить
Не плыть
Не жить,
Скучая
По…
Без…
Не быть
Тебе галить.