Как ты могла!?

Владимир Семихов
Как ты могла забыть меня?
Забыть, так просто, навсегда
Тех встреч волнующих мгновенья?
А страсть наполненных сердец
Любви и нежности волшебной?
А сладость изнуряющих движений тел?

Как ты могла забыть тот сон
В котором, мы с тобой вдвоём
Речной стремниною плывём
От этой суеты мирской
Где слышен только слабый стон
Тех душ, загубленных пороком
Разврата денег и извращённых форм?

Как ты могла отдать меня на растерзанье
Сомненьям страшным и не нужным, душе моей,
Однажды для тебя открытой?
Отдать рабам на истязанье то сердце,
Что зажгло в тебе любовь и жажду
Жить в гармонии души и тела?

Как ты могла!? Нашу чистую и светлую любовь
Покрыть той тьмой разлуки беспросветной
Разлуки странной, непонятной
Ни разуму, ни сердцу моему!
Как ты могла? Поддалась искушенью?
Иль страху своему, пред той моей любовью
Страстной, бескорыстной, возможно безрассудной?

Уж не суждено мне это знать...

Забыть тебя? Нет не смогу.
Простить тебя? Нет не смогу!
И быть с тобой, уже я тоже не смогу!
Но выход есть! Любовь моя...
И я с тобой прощаюсь, навсегда!