о краны органа

Анастасия Перлухина
***
Когда поскользнешься на корке арбузной
Лицом разбиваясь о краны органа
Закончится эта-подумаешь-странно-
Дурацкая жизнь на экране нирваны
Зато ты не будешь ничьею обузой.
И грузом ответственности постоянным…