Растет душа

Мим
Растет душа.
Неслышно.
Безмятежно.
Не спеша.

Растет душа.
Прозрачна,
Лучезарна,
Как роса.

Растет душа.
Склонившись,
Наподобие ростка.

Растет душа.
Божественна.
Правдива
И светла.

Растет душа.
Упавшая слеза,
Питает и лелеет
Не раня.

Растет душа.
Ей больно.
ОН коснулся
Рост даря.

Растет душа.
Спадают маски,
Оболочки
И тела.

Растет душа.
Неспешно.
Бесконечно.
В небеса.

Июнь 2005г.