Совершенно другая история

Никотин
Совершенно другая история,
Совершенно другие слова,
Здесь давно не моя акватория,
Здесь не ходят мои поезда.

Совершенно другие рассказчики,
Совершенно бредовый сюжет,
Здесь давно не цветут одуванчики,
Здесь зима и судак на обед...

Совершенно ненужные праздники,
Бесконечно тоскливы они,
Здесь остался я, прошлый и правильный,
Здесь остались надежды мои...

Совершенно напрасно играет со мной моя память.
То, что было вчера, нужно там навсегда и оставить.
Совершенно случайно встречаю обрывки и строки.
То, что время коварно, не значит, что мы одиноки...

Совершенно другая история.
Мне позволено.
Жить позволено.