Жизнь без любви, а что такого?

Тамара Новасельцева
Дышу, живу и не могу…
Такую жизнь не пожелаю я врагу,
Она пуста, в ней всё уныло
Хотя, недавно все в ней было…

Окинув жизнь случайным взглядом,
Поняв людей, что были рядом,
Жизнь продолжая, будто сон,
Увы, в моих мечтах остался он.

Жизнь без любви, а что такого,
Ведь ты найдешь себе другого.
Так разум мудро изрекал,
Но сердце верно не терзал.

Душа спокойно, мирно пела,
Ты в жизни всё уже успела.
Он ждёт тебя на небесах,
В волшебных, добрых снах.