Бывшей жене

Ювентус
Ты пойдешь своей дорогой - я уйду другой,
И след твой сдует ветер, мой же смоет дождь.
И что же натворили в жизни мы с тобой -
Когда-нибудь пойму и ты потом поймешь.
Теперь совсем неважно, кто прав, кто виноват-
Своею правдой каждый будет долго жить.
И сколько дней, а может, сколько лет подряд
Прощения у сына нужно нам просить?
Кого в любви мы зачинали, о том сумели позабыть.
Как объяснить потом, что всех важнее лишь семья?
Как он потом решит, кого простить, кого винить,
Кто мог предать? Отец ли? Мать? Тебя? Меня?
В руинах наш очаг, любовь намажет пеплом лица,
Сын у тебя, со мною рядом грусть и пустота.
Ведь прошлое для нас с тобой уже не повторится
За сына не простит с тобою нас судьба...
Впустую дни идут, и радости со мной не по пути
И Бога буду я молить, чтоб счастья сыну дал
Как виноват я перед ним - не искупить одним "прости"...
И жаль, что из-за нас во всем сынишка проиграл...