Раскол надежды

Леонардо Арутюнов
Отрада бездны,
Моих страданий,
Тревожит сердце,
Хоронит душу...

Смеётся злобно,
Моя лукавость,
Она забыта,
Моим сознаньем...

Что же делать мне?
Где найти ответ?

Судьба прорвалась,
Сквозь блоки веры,
Разбила зеркало
Моей надежды...

Но есть осколки,
Они остались,

Их надо лишь собрать,
-Надежду воскресить....